Click to order
Ваша заявка
Total: 
Имя
Email
Телефон
Заявки обрабатываются в течение нескольких часов в рабочее время.
блог

Теплоизоляция ППУ полиэтилен

Исходя из относительно высокой стоимости пластиковой трубы, которая применяется в качестве оболочки для предизолированных стальных труб — наши технологи разработали качественную альтернативу, позволяющую снизить итоговую стоимость предизолированных труб в ППУ:

Предизолированные стальные трубы в ППУ теплоизоляции с наружным оберточным полиэтиленовым слоем. На фото стальная труба диаметром 57 мм.
  1. Стальная труба покрытая слоем антикоррозионной асмольной грунтовки для предотвращения коррозии поверхности трубы. Применяется новая труба из-под проката.
  2. Скорлупа ППУ вокруг трубы.
  3. Монолитный оберточный гидроизоляционный слой, состоящий из битумно-полимерной пленки нанесенной по спирали в нахлёст.
Качество оберточного слоя.
Наружный бесшовный слой надежно защищает основной пенополиуретановый слой от подземных вод и рассчитан на применение в агрессивной среде грунтовых вод.
Монтаж стыков после сварки.
Скорлупа имеет заводские пазы и удобно режется на нужные отрезки. Скорлупа надевается на трубу и фиксируется наружным слоем из битумно-полимерной пленки.
В некоторых случая применяется тонкая пленка ПВХ липкая толщиной полотна 600 микронн — на усмотрение заказчика.
Фиксируя стыки труб оберточным слоем следует сделать перехлест на предизолированные участки не менее 30 см для надежности и цельности общего покрытия.
Обертка наносится без подогрева. Могут применятся термоусаживающиеся муфты (манжеты).

На фото видны пазы скорлупы и срез оберточного слоя:

Скорлупа монтируется вокруг трубы и закрывается в соответствующие пазы. Наружный слой монолитно укрывает пенополиуретан и защищает его от проникновения грунтовых вод. Бруски труб готовы к транспортировке.
Образец трубы диаметром 108 мм в ППУ скорлупе в полиэтиленовой оболочке.
Детали по производству предизолированных стальных труб в ППУ теплоизоляции с полиэтиленовой оболочкой уточняйте в отделе продаж по телефону: +380 67 441 0759

Новости
Made on
Tilda